Pescados y Mariscos
• Salmón a la Parrilla – $22,00
Salmón importado servido con reducción de salsa de soya y ajonjolí, sobre cama de papa majada y brócoli.
Sugerido
Corvina a la Plancha – $20,00
Filete de corvina preparada con vino blanco y toques de mostaza. Servida con salsa de alcaparras y acompañado de una guarnición a su elección.
• Corvina a la Marinara – $18,00
Filete de corvina a la plancha cubierta de nuestra salsa pomodoro, acompañada de puré, tiernos vegetales al vapor y delicioso arroz pilaf.
Sugerido
Corvina con Camarón – $24,00
Filete de corvina a la pancha y camarones salteados en vino blanco sobre cama de lechuga fresca. Servidos con salsa golf y acompañados de una guarnición a su elección.
• Dorado en Salsa de Maní – $16,00
Delicioso filete de dorado bañado en salsa de maní, acompañado de moro de lenteja con queso criollo y pimientos, servido con patacones crocantes.
Nuevo
• Parrillada de Mariscos (Para 2) – $33,00
Deliciosa combinación de dorado, camarones, calamares, conchas asadas y pulpo a la parrilla. Acompañado de patacones y vegetales a la parrilla.
Nuevo
Atún Rojo a la Parrilla – $22,00
Filete de atún rojo a la parrilla en salsa de atún rojo con ajonjolí, servido en cama de vegetales y acompañado de risotto de hongos secos.
• Pulpo a la Parrilla – $24,00
En salsa de soya caramelizada, acompañado de una guarnición a su elección.
Sugerido
• Camarones al Ajillo – $21,00
Deliciosos camarones en salsa de ajo, servidos con risotto frito al parmesano.
• Fettuccine con Camarones – $15,00
Fettuccine en salso alfredo con champiñones, queso parmesano y camarones salteados en vino blanco, acompañado de pan baguette tostado.
Nuevo
• Dorado a la Criolla – $16,00
Tradicional filete de dorado acompañado de arroz blanco, clásicos patacones, ensalada criolla y lechuga.
Nuevo
• Dorado en Salsa de Mariscos – $16,00
Delicioso filete de dorado bañado en salsa de mariscos de camarón y calamar. Acompañado de arroz al perejil y patacones crocantes.