Pescados y Mariscos


• Salmón a la Parrilla – $22,00

Salmón importado servido con reducción de salsa de soya y ajonjolí, sobre cama de papa majada y brócoli.

Sugerido

Corvina a la Plancha – $20,00

Filete de corvina preparada con vino blanco y toques de mostaza. Servida con salsa de alcaparras y acompañado de una guarnición a su elección.


• Corvina a la Marinara – $18,00

Filete de corvina a la plancha cubierta de nuestra salsa pomodoro, acompañada de puré, tiernos vegetales al vapor y delicioso arroz pilaf.

Sugerido

Corvina con Camarón – $24,00

Filete de corvina a la pancha y camarones salteados en vino blanco sobre cama de lechuga fresca. Servidos con salsa golf y acompañados de una guarnición a su elección.


• Dorado en Salsa de Maní – $16,00

Delicioso filete de dorado bañado en salsa de maní, acompañado de moro de lenteja con queso criollo y pimientos, servido con patacones crocantes.

Nuevo

• Parrillada de Mariscos (Para 2) – $33,00

Deliciosa combinación de dorado, camarones, calamares, conchas asadas y pulpo a la parrilla. Acompañado de patacones y vegetales a la parrilla.

Nuevo

 
 
Atún Rojo a la Parrilla – $22,00

Filete de atún rojo a la parrilla en salsa de atún rojo con ajonjolí, servido en cama de vegetales y acompañado de risotto de hongos secos.


• Pulpo a la Parrilla – $24,00

En salsa de soya caramelizada, acompañado de una guarnición a su elección.

Sugerido

• Camarones al Ajillo – $21,00

Deliciosos camarones en salsa de ajo, servidos con risotto frito al parmesano.


• Fettuccine con Camarones – $15,00

Fettuccine en salso alfredo con champiñones, queso parmesano y camarones salteados en vino blanco, acompañado de pan baguette tostado.

Nuevo

• Dorado a la Criolla – $16,00

Tradicional filete de dorado acompañado de arroz blanco, clásicos patacones, ensalada criolla y lechuga.

Nuevo

• Dorado en Salsa de Mariscos – $16,00

Delicioso filete de dorado bañado en salsa de mariscos de camarón y calamar. Acompañado de arroz al perejil y patacones crocantes.

Nuevo