Entradas


• Carpaccio Acevichado – $10,00

Láminas de lenguado en salsa acevichada. Servido con rodajas de aguacate, chifles y pan baguette tostado.

Nuevo

• Carpaccio Acevichado Manaba – $10,00

Láminas de lenguado en salsa acevichada y maní. Servido con rodajas de aguacate, chifles y pan baguette tostado.

Nuevo

Carpaccio de Lomo Fino – $10,00

Láminas de lomo fino y queso parmesano en vinagreta de albahaca con tomate y aceitunas negras. Servido con pan baguette tostado.


Carpaccio de Salmón – $10,00

Láminas de salmón en vinagreta de mostaza dijon con alcaparras. Servido con pan baguette tostado.


Carpaccio de Pulpo – $16,00

Láminas de pulpo bañadas en aceite de oliva y alcaparras con tomate y cebolla perla. Servido con pan baguette tostado.


Tartar de Atún – $9,00

Atún rojo de alta calidad picado con trocitos de aguacate, cebolla perla, pickles y miel. Servido con pan baguette tostado.


• Espárragos con Prosciutto – $5,00

Deliciosos espárragos a la parrilla envueltos en prosciutto. (4 unidades)

Nuevo

• Chorizo al Pesto – $8,00

Chorizo alemán gratinado con queso mozzarella en salsa pesto servido en sartén de hierro, acompañado de pan baguette tostado.

Sugerido

• Chistorra a la Mozzarella – $8,50

Exquisita combinación de chistorras a la parrilla gratinadas con queso mozzarella servidas en sartén de hierro, acompañado de pan baguette tostado.

Sugerido

• Provoleta
130 gr. - $9,00 | 260 gr. - $17,00

Queso provolone con tomates secos y salsa pesto, servido en sartén de hierro, acompañado de pan baguette tostado.

Sugerido

• Mini Provoleta y Chorizo – $16,00

130gr. de queso provolone con tomates secos y salsa pesto, acompañada con chorizos y papas artesanales.

Sugerido

Ronda de Chorizos (Para 2) – $19,00

Cuatro tipos de chorizo a la parrilla servidos sobre cama de chifles.


Chorizo – $4,00

Chorizo alemán a la parrilla servido sobre una cama de chifles.


• Matambrito – $14,00

Cortes de cerdo cocinados durante una hora a fuego lento y terminados en nuestra parrilla con salsa BBQ agridulce de miel y ají molido, servido con papas al perejil y mantequilla.

Nuevo

 
 
• Brochetas Caprese – $4,00

3 mini brochetas de queso mozzarella, tomate cherry con albahaca y salsa pesto.

Nuevo

• Brochetas de Camarón – $8,00

3 mini brochetas de camarón con vegetales y cama de chifles.

Nuevo

• Mix de Empanadas – $8,50

Exquisita selección de empanadas de la casa: Una de lomo, una de chorizo y una de queso.

Sugerido

• Camarones y Calamares Apanados – $11,00

Mix de camarones y calamares apanados acompañados de salsa tártara y salsa golf.

Nuevo

• Tabla de Quesos y Frutos Secos – $11,00

Queso cheddar, holandés y parmesano acompañados de prosciutto, frutos secos y pan baguette tostado.

Nuevo

Mini Hamburguesas – $12,00

4 mini hamburguesas de la casa con cebolla caramelizada y salsa blue cheese, acompañadas de papas artesanales.


Ronda de Brochetas (Para 2) – $17,00

6 mini brochetas: Dos de lomo, dos de pollo, dos de chorizo y vegetales, servidas en cama de chifles.


• Ronda de Mariscos (Para 2) – $19,00

Deliciosa combinación de dorado, camarones, calamares, conchas asadas y pulpo a la parrilla.

Nuevo

Molleja de Res – $19,00

Una especialidad de la casa. Deliciosas mollejas de res crocante servidas en sartén de hierro, acompañado de pan baguette tostado.


• Lomitos Salteados con Espárragos – $11,00

Cubos de lomo fino con papas chauchas y espárragos salteados en vino tinto y salsa inglesa, acompañado de pan baguette tostado.

Nuevo

Picata de Lomo – $11,00

Cubos de lomo fino con champiñones cocinados en salsa de vino tinto, acompañado de pan baguette tostado.


• Pollo Teriyaki – $8,00

Cubos de pollo y vegetales salteados en salsa teriyaki, acompañado de pan baguette tostado.

Nuevo

• Picata de Pollo – $8,00

Cubos de pollo con champiñones cocinados en vino blanco y salsa bechamel, acompañado de pan baguette tostado.

Nuevo

• Picata de Camarón – $8,00

Camarones con champiñones cocinados en vino blanco y salsa bechamel, acompañado de pan baguette tostado.

Nuevo

• Picata de Masriscos – $11,00

Deliciosa picata de camarón, pulpo, calamar y concha. Cocinados en salsa de mariscos y una base de patacón. Acompañado de pan baguette tostado.

Nuevo